DAS IST PRICKELND
Zeit zum Feiern: Der Paul hat auch Prosecco!
VALDOBBIADDENE? MILLESIMATO
Paul kennt die Winzer und importiert direkt
EINS. ZWEI. EXTRA DRY.
Oder Extra Brut. Paul kennt sich auch aus beim Prosecco
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PRICKELNDES

Prosecco: die Leichtigkeit des Seins.

Paul teilt privat mit seiner Ehefrau Martine die Liebe zu Italien. Eine Reise mit Freunden nach Valdobiaddene wird zur vielfachen Rückkehr zu dieser außergewöhnlichen Landschaft und vor allem dem dort heimischen Schaumwein Prosecco.
Nachdem die Bestellungen für Familie und Freunde immer mehr wurden, beschlossen Martina und Paul, den original Prosecco zu importieren.

Zwischen Conegliano und Valdobbiadene : DOCG

Prosecco ist individueller als Sekt oder Champagner. Der veredelte, prickelnde Tropfen schmeckt hinter jedem nächsten Hügel etwas anders. Bis Ende 2009 war Prosecco die Bezeichnung einer weißen Rebsorte, die jetzt Glera genannt werden muss. Die besondere Traube wächst nur in dieser kleinen Region der Provinz Treviso in der Region Venetien. Seit dem 1. Januar 2010 ist Prosecco laut Dekret des italienischen Landwirtschaftsministers eine Herkunftsbezeichnung.

Prosecco: die Leichtigkeit des Seins.

Prosecco ist ein angenehmer Genuss und passt mit seiner unkomplizierten Art zu jeder Gelegenheit. Die feinen Aromen der Glera-Traube und die raffinierte Balance von Frucht und prickelnder Kohlensäure ist eine Kunst. Fragen Sie nach Pauls Angebot.

DOMUS-PICTA - Benannt nach dem "bemalten Haus" in Treviso

Die Wurzeln von Domus-Picta reichen bis ins Jahr 1848 zurück, als Großvater Oni Spagnol seine Leidenschaft für den Wein, die Liebe zum Prosecco und die Freude am Anbau von Trauben entdeckte. Eine Leidenschaft, die er den nächsten Generationen weiter gegeben hat.

Prosecco Treviso D.O.C. Brut – Perfekt für jede Situation
Schaumwein mit intensivem, fruchtigem Duft mit Noten von Apfel, Zitrone und Grapefruit. Als Blumennoten stechen blühende Glyzinie und Akazien hervor. Frischer Geschmack, gute Struktur, am Gaumen angenehm und harmonisch. 8-12g/l Restzucker

Rosé Cuvée Vino Spumante Dry – Ideal als Aperitif und für Zwischendurch.
Angenehme Empfindungen, die reich an fruchtigen Noten sind. Lieblicher Schaumwein von raffinierter Eleganz, zartrosa glänzende Farbe mit feiner, persistenter Perlage. Frisch im Geschmack, delikat aromatisch. 22-27g/l Restzucker

NANI RIZZI - Aus dem Herzen Valdobbiadenes

Nani Rizzi ist ein familiengeführter Betrieb aus Valdobbiadene, der seit über 100 Jahren Weinreben anbaut und hochwertigen Prosecco herstellt, der nur aus den Trauben der Hügeln von Guia (Valdobbiadene) kommt. Giovanni, genannt Nani Rizzi, gründete den Betrieb, wurde vom Sohn Ergi erweitert und jetzt vom Enkel Denis Spagnol und seinen Töchtern weiter geführt.

Superiore D.O.C.G. – Intensiv, trocken und kühl.
Aroma nach Akazienblüten und Rosenblättern. Ideal zu Antipasti und Fischgerichten. 6-12g/l Restzucker

Superiore D.O.C.G. Extra Dry – Ideal als Aperitif
Fruchtig,nach reifem Apfel und Pfirsich. 12-17g/l Restzucker

Superiore D.O.C.G. Gran Cuvée ERGI – Extra Dry und Upper Class
Intensiv nach reifem Apfel und leicht blumig, angenehm fruchtig, Ideal als Aperitif, 16-18g/l Restzucker

Superiore D.O.C.G. Millesimato Dry – Jahrgangsprosecco
Intensiv, elegant, fruchtig fein und anhaltend, Als Aperitif und zum Dessert, 17-25g/l Restzucker