-
DOMUS-PICTA - Benannt nach dem "bemalten Haus" in Treviso
Die Wurzeln von Domus-Picta reichen bis ins Jahr 1848 zurück, als Großvater Oni Spagnol seine Leidenschaft für den Wein, die Liebe zum Prosecco und die Freude am Anbau von Trauben entdeckte. Eine Leidenschaft, die er den nächsten Generationen weiter gegeben hat.
Prosecco Treviso D.O.C. Brut - Perfekt für jede Situation
Schaumwein mit intensivem, fruchtigem Duft mit Noten von Apfel, Zitrone und Grapefruit. Als Blumennoten stechen blühende Glyzinie und Akazien hervor. Frischer Geschmack, gute Struktur, am Gaumen angenehm und harmonisch. 8-12g/l RestzuckerRosé Cuvée Vino Spumante Dry - Ideal als Aperitif und für Zwischendurch.
Angenehme Empfindungen, die reich an fruchtigen Noten sind. Lieblicher Schaumwein von raffinierter Eleganz, zartrosa glänzende Farbe mit feiner, persistenter Perlage. Frisch im Geschmack, delikat aromatisch. 22-27g/l Restzucker -
NANI RIZZI - Aus dem Herzen Valdobbiadenes
Nani Rizzi ist ein familiengeführter Betrieb aus Valdobbiadene, der seit über 100 Jahren Weinreben anbaut und hochwertigen Prosecco herstellt, der nur aus den Trauben der Hügeln von Guia (Valdobbiadene) kommt. Giovanni, genannt Nani Rizzi, gründete den Betrieb, wurde vom Sohn Ergi erweitert und jetzt vom Enkel Denis Spagnol und seinen Töchtern weiter geführt.
Superiore D.O.C.G. - Intensiv, trocken und kühl.
Aroma nach Akazienblüten und Rosenblättern. Ideal zu Antipasti und Fischgerichten. 6-12g/l RestzuckerSuperiore D.O.C.G. Extra Dry - Ideal als Aperitif
Fruchtig,nach reifem Apfel und Pfirsich. 12-17g/l RestzuckerSuperiore D.O.C.G. Gran Cuvée ERGI - Extra Dry und Upper Class
Intensiv nach reifem Apfel und leicht blumig, angenehm fruchtig, Ideal als Aperitif, 16-18g/l RestzuckerSuperiore D.O.C.G. Millesimato Dry - Jahrgangsprosecco
Intensiv, elegant, fruchtig fein und anhaltend, Als Aperitif und zum Dessert, 17-25g/l Restzucker